Pintadeau sur canapé, pommes allumettes

 

Fiche technique de fabrication N°1012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,169 €
Prix de revient TTC Total : 41,356€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 586,783 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pintadeau (1 kg PAC) kg 2,080
Lard gras kg 0,160
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040
Huile de tournesol 300004 l 0,040
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Farce et canapé
Echalotes kg 0,008
Cognac Brugerolle L 0,040
Lard gras kg 0,240
Foies de volailles frais kg 0,240
Pain de mie entier kg 0,400
Finition
Cresson Botte 0,800
Beurre 300782 kg 0,040
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800
Pommes allumettes
Pommes de terre Bintje kg 3,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040
Huile de friture 301181 l 1,600
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les pintadeaux

1899-12-30 00:20:00

2

Brider

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

Farce

4

Réaliser une farce à gratin

1899-12-30 00:15:00

Canapé

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

Dressage

11

Garnir le canapé de farce à gratin

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus

1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de jus à part

1899-12-30 00:05:00

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